Un QUESERÍA LAFUENTE PEREDA muy serio se lleva dos importantes puntos de El Astillero.

2ª DIVISIÓN MASCULINA
19ª Jornada
VENTANAS ARSAN ASTILLERO  26
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA   40
Importante victoria para el QUESERÍA LAFUENTE PEREDA en su desplazamiento a El Astillero. Desde el pitido inicial ha dejado claro que se jugaba mucho en este encuentro y que salía a por todas. La aportación de la portería ha hecho que los del PEREDA con un ataque rápido y fluido se fueran de cinco goles; diferencia que se ha mantenido hasta el descanso (12-18). La segunda parte ha comenzado con unos excelentes diez minutos tanto en ataque como en defensa que han hecho que el QUESERÍA LAFUENTE PEREDA alcanzase una renta de once goles. El resto del encuentro no tuvo historia. Destacar el buen partido realizado por el equipo tanto en juego como en actitud. Nuevo paso adelante y el equipo sigue presentando su candidatura para estar en los cuatro primeros puestos.