sábado, 16 de diciembre de 2017

El UNEATLANTICO PEREDA se trae un punto de Zarautz que le sirve para cerrar el año en puesto de Fase de Ascenso.

El UNEATLANTICO PEREDA empata en Zarautz ante uno de los rivales directos en la lucha por los primeros puestos. Las del PEREDA llevaron la iniciativa en el marcador durante todo el encuentro, al descanso 9-12. Intensidad defensiva y buena aportación de la portería en un partido que siempre tuvieron controlado y que a falta de ocho minutos alcanzaba los cinco goles de diferencia para las cántabras. Pero un final extraño, con alguna exclusión y descalificación directa estando en inferioridad y decisiones dudosas en una defensa individual presionante con muchos contactos no señalados y un gol en el último segundo, llevaron el empate al marcador. El UNEATLANTICO PEREDA cierra el año 2.017 con una trayectoria impresionante que les lleva a ocupar puesto de fase de ascenso; por delante el parón de la competición hasta el mes de enero que servirá para ir recuperando jugadoras tocadas e iniciar el nuevo año con las mismas ganas y todos los objetivos por cumplir en una posición excelente.