domingo, 10 de diciembre de 2017

El UNEATLANTICO PEREDA cierra la 1ª vuelta en puestos de Fase de Ascenso y manteniendo la imbatibilidad en el Pabellón de Numancia.

Amplio triunfo del UNEATLANTICO PEREDA basado en una gran defensa y portería que maniató el ataque de las vitorianas que hasta el minuto 17 no lograron perforar por primera vez la meta de las del PEREDA (10-1). La contundente defensa se combinaba con un fluido ataque que una y otra vez veía puerta. Al descanso el marcador señalaba un claro 18-5. La continuación siguió la misma tónica con el UNEATLANTICO PEREDA controlando y marcando el ritmo del partido y aumentando paulatinamente las diferencias hasta llegar al definitivo 35-11. En la faceta anotadora destacaron Sandra Rodríguez (7), Alexandra Gil (6), Ana Barquín (5), Claudia Sáez (5) y Vivi Hernando (4). Encuentro en el que tuvieron minutos todas las jugadoras del PEREDA y que sirve para cerrar la primera vuelta de la competición manteniendo la imbatibilidad en el Pabellón de Numancia. Finalizada la mitad de la Liga, el equipo sigue ocupando plaza que da derecho a la disputa de la Fase de Ascenso. Una vez lograda la victoria el equipo ya pasa página y comienza a trabajar en el importante compromiso que se avecina el próximo sábado; desplazamiento a Zarautz para enfrentarse a otro de los rivales directos y que ocupa la tercera posición a un punto de las santanderinas.