sábado, 11 de noviembre de 2017

No pudo ser, llegó la primera derrota para el UNEATLANTICO PEREDA.

No pudo ser, llegó la primera derrota para el UNEATLANTICO PEREDA. Partido igualado ante un rival complicado y que superó a las cántabras, demostrando la fortaleza en su feudo de Ermua, donde sólo ha cedido un empate. Al descanso las locales se fueron con un gol arriba (11-10). Al inicio de la segunda parte las de Ermua alcanzaron su máxima diferencia con tres goles y posteriormente mantuvieron pequeñas ventajas hasta llegar al minuto 24 donde se registraba un empate a 20. En los últimos minutos el Errotabarri supo mantener diferencias de uno y dos goles hasta llegar al final con el marcador señalando 24-23.
A pesar de todo, el UNEATLANTICO PEREDA sigue en lo alto de la tabla clasificatoria y ahora toca seguir trabajando al máximo para completar la primera vuelta manteniéndose en los puestos punteros. Vamos equipo, ahora es el momento de demostrar todo lo que sois capaces. PEREDA!!!