domingo, 12 de febrero de 2017

El UNEATLANTICO PEREDA sigue en la lucha con una nueva victoria basada en una enorme defensa y portería.

El UNEATLANTICO PEREDA consigue la séptima victoria consecutiva para seguir en la lucha.

Dos nuevos puntos conseguidos en un encuentro que ha tenido dos fases totalmente distintas. Un inicio con ventajas para las visitantes donde se han impuesto las defensas a unos ataques demasiado precipitados. Poco a poco el equipo se ha ido asentando para al final de la primera parte llegar con una pequeña ventaja en el marcador (10-8). La segunda parte ha tenido un panorama totalmente distinto, el UNEATLANTICO PEREDA basándose en una enorme defensa y portería, mejorando el ataque sin apenas pérdidas de balones y con una mayor efectividad en el lanzamiento,  ha endosado un parcial de 15.4 para finalizar con un marcador que reflejaba un 25 – 12.
Un nuevo paso adelante con un grupo que sigue firme en busca de su objetivo, trabajando duro en cada partido, creyendo en sus posibilidades y demostrando que ante todo son un equipo.
La próxima jornada tienen descanso al haber un parón por la disputa de las eliminatorias de la Copa de la Reina.