domingo, 19 de febrero de 2017

EL QUESERÍA LAFUENTE PEREDA sigue luchando cada partido y se lleva un empate de Los Corrales.

El QUESERÍA LAFUENTE PEREDA ha disputado en Los Corrales un partido muy complicado e igualado. En la primera parte hubo alternancias en el marcador y al descanso se llegó con el resultado de 13-12.
En la reanudación, una gran defensa de los del Pereda ha dado la vuelta al marcador consiguiendo una diferencia de cuatro goles; pero las lesiones de dos segundas líneas han penalizado el tiro exterior y los locales se han ido acercando en el marcador. El Pereda al final tuvo un balón de partido que no materializó. En resumen. buena actitud en general, buen trabajo defensivo y de nuevo no hubo suerte para llevarse la victoria. A seguir luchando partido a partido. Resultado final: 25 - 25.