sábado, 11 de febrero de 2017

BM PEREDA cadete femenino, gran partido, excelente ambiente y objetivo cumplido.

Excelente ambiente en el Pabellón del Pereda para acoger a uno de los partidos cumbres de la temporada.
El BM PEREDA ha realizado un buen encuentro ante uno de sus rivales directos por el título de Liga Cadete femenino. Al descanso ya marcaba diferencias con el resultado 14 – 9; para en la segunda parte seguir la misma progresión y finalizar con un 32 – 19.
Difícil el compromiso que tenían las chicas cadetes, saldado con victoria, superando el gol average particular y manteniendo la segunda posición con un partido menos, que en la próxima jornada pueden alcanzar el liderato. Superado el ecuador de la competición ahora hay que seguir trabajando al máximo ya que dependen de sí mismas para conseguir el objetivo marcado.