domingo, 15 de enero de 2017

Importante victoria del UNEATLANTICO PEREDA que mantiene la 3ª posición y marca diferencias con uno de los rivales directos.

Trabajada e importante victoria del UNEATLANTICO PEREDA que sirve para mantener la 3ª posición de la tabla clasificatoria, a dos puntos de los líderes, ante un rival directo que propuso mucha rapidez en los continuos contraataques y saques de centro. Tras un inicio de partido con intercambio de goles, las locales fueron imponiendo su juego para llegar al descanso con el tanteador 17 - 11.
En la segunda parte el UNEATLANTICO PEREDA mantuvo el control del encuentro con altibajos pero sin poner en peligro la victoria. Tras el parón Navideño era importante comenzar la segunda vuelta con una victoria y alejar a uno de los rivales directos que se llevo la victoria en el partido de ida de la primera jornada en tierras gallegas.