QUESERÍA LAFUENTE PEREDA: Partido para apender.

SEGUNDA DIVISIÓN MASCULINA
UNEATLANTICO TORRELAVEGA    32
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA      27
El resultado es engañoso, el equipo ha competido bien y con una buena actitud, pero enfrente ha tenido un rival con mucha experiencia y una portería a un nivel elevado. La primera parte ha comenzado con el QUESERÍA LAFUENTE PEREDA marchándose en el marcador; posteriormente ha habido un intercambio de goles y una gran actuación del portero local que unido a cinco faltas en ataque han propiciado que se llegara al descanso con el resultado 15 - 13. En la segunda parte el equipo ha comenzado con intensidad dando la vuelta al marcador con un parcial de 3 a 6. A partir de ahí el partido poco a poco se ha ido decantando para los locales pero el equipo no ha bajado los brazos en ningún momento. Partido para aprender.