QUESERÍA LAFUENTE PEREDA: Una alegría más.

Segunda División Masculina "VI Memorial Fran Nicholls"
Jornada nº 24
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA  33
CDE LA ORCONERA                       32
Partido igualado,  que en sus primeros minutos comenzó con cierta incertidumbre por parte del equipo local que hacía coger cierta confianza en equipo visitante, pero a partir del  minuto 10 el Pereda se puso por delante del marcador hasta el final del encuentro, llegando en algunos momentos a llevar una diferencia sustancial de 5 goles. En los minutos finales el Orconera cambió de táctica defensiva con una defensa mixta sobre Javi Campo que hizo recomponer el ataque del Queserías Lafuente y que acabase el resultado con una diferencia de 1 gol.
En síntesis : Buen partido de  los jugadores del Pereda que siguen dando un ejemplo de implicación y actitud en la competición, manteniendo la tónica ascendente y de mejora en su juego y resultados.

Macador cada 5 minutos:  Primera parte 3-4 / 6-6 / 10-8 / 12-11 / 15-14 / 16-21 Segunda parte: 23-21 / 26-22 / 28-24 / 31-27 / 32-29 / 33-32
Lanzamientos de 7 metros. Por parte del Pereda: 2 goles de 4 y del Orconera:  3 de 4
Goleadores del Pereda: Pedro (-) Berto (7) Carlos (P) Julio (P) Campo (7) Del Cura (8) Kuco (6) Victo “Dosa” (-) Abner (3) Marcos (1) Jonathan (juv. -) Dani (juv. -) Incera (juv. -)
Goleadores del Orconera: Victor (2) Argüeso  (13) Bedia (-) Benavent (-) Saúl (-) Cotero (-)  De Pablo (2) Axel (3) Juan (-) Jesús (5) Pablo (-) Adrián (-) Quijano (4)

Buen ambiente en las gradas y deportividad por parte de los dos equipos.