Victoria importante para volver al buen camino.

Segunda División Masculina "VI Memorial Fran Nicholls"
Jornada nº7
AVP  SAN ROQUE                                      19
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA           26
Durante todo el encuentro el PEREDA ha ido por delante en el marcador aunque el AVP SAN ROQUE, salvo en los últimos minutos, no perdió nunca la cara al partido, llegándose a poner en el 35 a un gol de diferencia (12-13) que le daba ánimos para anunciar una segunda parte igualada, con varias exclusiones por nuestra parte y tres lanzamientos de 7 m. errados que daban aire al equipo rival. Se supo controlar el tempo del partido en los últimos quince minutos con una buena defensa y mejores intervenciones en la portería.
Lo más importante ha sido la actitud de todo el equipo, la lucha, la intensidad y la fe que han demostrado ante un rival de un  nivel muy parecido al nuestro. Esto nos da ánimo para seguir trabajando e ir limando detalles, pero siempre con humildad y esfuerzo. Destacar también la deportividad de los dos equipos, que es muy importante. Anotaron por el PEREDA: Lamadrid (10), Del Cura (4), Berto (2), Movellán (1), Pedro (5), Marcos (1), Alvarito (2) y Víctor (1).