QUESERÍA LAFUENTE PEREDA: Victoria a domicilio en un partido muy igualado.

Segunda División Masculina "VI Memorial Fran Nicholls"
Jornada nº 4
BM 9 VALLES SANTILLANA REOCÍN      31
QUESERÍA LAFUENTE PEREDA               33

Partido muy igualado en todo momento con altibajos en el marcador. La mayor diferencia fue en el meridiano de la segunda parte de 3 goles a favor del Reocín. Se ponía el partido complicado, pero a partir de aquí los chavales supieron reaccionar hasta llegar a empatar, pero quedando 5 minutos aproximadamente nos quedamos con 4 jugadores y una vez más los jugadores supieron defender la inferioridad e irnos con un parcial de 0-2. El resumen más importante del encuentro es el derroche de sacrificio, trabajo, intensidad y corazón mostrado por los jugadores, no perdiendo la cara al partido y teniendo fe en la victoria. Hay que sentirse orgulloso de tener chavales así independientemente de que ganen o pierdan. Lo dan todo. No se les puede exigir más.