ALBERGUE CORCONTE PEREDA: Marcando diferencias y manteniendo el liderato.

Juvenil Masculino "XXV Memorial Javier Salinas"
Jornada nº 4
ALBERGUE CORCONTE PEREDA             42
GRUPO PINTA TORRELAVEGA                 28
Partido más difícil de lo que pueda reflejar el marcador, ante un rival que juega bien al balonmano pero que se ha visto mermado por los escasos cambios de los que disponía. El partido empezó muy bien para los nuestros con una gran defensa en los primeros minutos, lo que nos permitía contraatacar y meter goles fáciles. A partir del minuto quince nuestro nivel defensivo bajó, lo que permitió al rival acercarse algo en el marcador, llegando al descanso con un 22 - 12. La segunda parte siguió la misma tónica y nuestro equipo fue de más a menos en labores defensivas lo que permitió a Torrelavega marcar 28 goles (el mayor número de goles que hemos encajado en un partido hasta el momento actual). Por tanto, sabor agridulce el que nos queda, pese a la victoria el equipo lo podía haber hecho bastante mejor defensivamente.