ALBERGUE CORCONTE PEREDA: Consolida el liderato de la categoría juvenil.

Juvenil Masculino "XXV Memorial Javier Salinas"
Jornada nº6
ALBERGUE CORCONTE PEREDA         29
BM COLINDRES  TELEBURGER            21
Nuestro equipo sabía la grandísima importancia que tenía este partido y salieron enchufados desde el minuto 1. Inicio con buenas actuaciones en la portería y rápidas transiciones que nos permitieron coger una ventaja de 7 - 1; momento en el que Colindres pidió tiempo muerto. Pero nuestro equipo siguió muy serio y llegó al descanso con un 18 - 11. En el inicio de la segunda parte hubo unos minutos de dudas e imprecisiones por parte de nuestro ataque, aunque la defensa seguía trabajando muy bien y aguantaba las constantes acometidas del rival. Se supo competir hasta el final con el resultado 29 - 21. Destacar la gran labor defensiva, con mucho trabajo y la aportación de los porteros, esto fue la clave para ganar el partido. Felicitar a todo el equipo por el esfuerzo realizado y animarles a seguir trabajando ya que todavía estamos en la jornada 6 y quedan muchísimos partidos por delante.