DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINO
KUKULLAGA 18 UNEATLANTICO PEREDA 25

Se desplazaba el equipo de plata femenino a disputar su primer amistoso de la temporada con varias bajas en sus filas.
 Comenzaron los dos equipos jugando muy intenso y con ciertas imprecisiones, como es normal en estos primeros compases de la temporada...
 Comenzó el partido con ventajas mínimas para el Kukullaga de 1 y 2. Desde el 2-2 el UNEATLANTICO PEREDA  se puso por delante en el marcador y dominó el partido hasta el final del mismo.
 Diferencias de  1 y 2 goles hasta mediada la primera parte, hasta que se logró abrir brecha 3 y 4 goles que mantuvo hasta el descanso que terminó con 7-11.
 La segunda parte dominó la misma tónica, fallando incluso varios contraataques y haciendo una buena actuación la portera del Kuku, llegando al final  con un resultado de 18-25 a favor del UNEATLANTICO PEREDA.
 Buen partido en líneas generales de todo el equipo para ser el primer test de la temporada.