sábado, 7 de febrero de 2015

CONSTRUCCIONES CRUZ E HIJOS PEREDA cierra la fase regular en primera posición e invicto.

JUVENIL FEMENINO "XXIV Memorial MARTA RUIZ"

CONSTRUCCIONES CRUZ E HIJOS PEREDA  28
BM CAMARGO CAFETERÍA VICTORIA               8

Finaliza la fase regular de la liga juvenil femenina con el CONSTRUCCIONES CRUZ E HIJOS PEREDA en primera posición y con victorias en todos los partidos disputados. Hoy, muy buena primera parte que llegó al descanso con un marcador que habla por si sólo: 17 - 3. En la segunda parte se mantuvo una buena línea pero sin la tensión máxima, difícil de lograr cuando las diferencias en el marcador son tan amplias.

La estadística de esta fase regular es muy clara: Catorce partidos disputados y todos con victoria. Equipo máximo goleador (398) y el menos goleado (173).

Ahora comienza el trabajo para los partidos más decisivos de la presente temporada. Hay tiempo para descansar, recuperar y volver a alcanzar la máxima tensión competitiva.