Primer título de la temporada para el OID PEREDA.

COPA CANTABRIA SENIOR FEMENINA
CAFETERÍA DREAMS     30
O.I.D.  PEREDA                38
Partido trampa ante el segundo clasificado Balonmano Reocín. En Ibio, en un pabellón muy frío, el equipo comenzó bien abriendo en el marcador una diferencia de cinco goles que se mantuvo hasta el descanso, con el marcador 12-17. Buena defensa.
En la segunda parte varió la situación, empezamos a fallar en cambios de oponente, erramos pases fáciles, nos complicamos la vida... algunas decisiones arbitrales... y el rival acortó la diferencia a dos goles. Pero el  equipo reaccionó, supo sufrir  y llegó al final con una diferencia de ocho goles.