Partido muy serio del CONSTRUCCIONES CRUZ E HIJOS PEREDA en Reocín.

JUVENIL FEMENINO "XXIV Memorial MARTA RUIZ"

VETERINARIA ASIS                                             12
CONSTRUCCIONES CRUZ E HIJOS PEREDA   28

Partido muy serio el que han disputado nuestras chicas en la cancha de Reocín... comenzó el equipo jugando bien tácticamente en ataque, consiguiendo situaciones claras de lanzamiento...viéndose perjudicado en determinados momentos por la permisividad arbitral en cuanto a los contactos antirreglamentarios... situación que en nuestro área no ocurría y nos castigaban con un criterio diferente; esto produjo que se llegara al descanso con una ventaja de 9-15 en el marcador...

A partir de ahí, en la segunda parte, el equipo siguió ganando en intensidad, se ajustó mucho más la defensa y el partido se volvió más bronco, a pesar de ello el equipo en ningún momento perdió la cara al partido; realizando una gran segunda parte que permitió llegar al final del partido con una clara ventaja 12-28.