El equipo dio la cara y se llevo el partido - ALBERGUE CORCONTE PEREDA

JUVENIL MASCULINO "XXIV Memorial JAVIER SALINAS"
SAN ANDRÉS PROMOCIONES PARAÍSO 21
ALBERGUE CORCONTE PEREDA             26
Partido muy trabado desde el inicio ya que el planteamiento del rival fue muy serio y logró marcharse en el marcador 7-4. Un buen parcial dio la vuelta al resultado y en el descanso 8-9.
Buen inicio de la 2ª parte alcanzando una ventaja de tres goles. A los diez minutos de la segunda parte dos decisiones arbitrales con tarjeta roja para jugadores del BM Pereda hicieron que llegara nuevamente la igualada en el marcador. Después altibajos, alcanzamos una diferencia de cinco goles, pero nuevamente la diferencia quedó en un sólo gol. Un tiempo muerto cambió la dinámica de la segunda parte y poco a poco se fue alcanzando la diferencia final.
Partido muy complicado debido al buen hacer del equipo contrario, pero los nuestros no le perdieron la cara en ningún momento y trabajaron durante los sesenta minutos. Felicitar al equipo por sacar adelante un difícil compromiso y animarles a seguir trabajando de cara a los dos últimos partidos de la primera vuelta.