Un punto ganado sobre la bocina - ALBERGUE CORCONTE PEREDA

JUVENIL MASCULINO "XXIV Memorial JAVIER SALINAS"

ADELMA VALLEBUELNA                 25
ALBERGUE CORCONTE PEREDA  25

Partido que desde el principio se fue abajo en el marcador. En la primera parte no funcionó la defensa, lo que provocó un constante intercambio de goles, llegando al descanso con el resultado en contra (12-10). En la segunda parte se ajustó un poco la defensa, pero no fue suficiente, alcanzando una desventaja de cuatro goles. En los minutos finales, tras una reacción defensiva, se logró empatar el partido a falta de quince segundos. Tras un tiempo muerto, se defendió la última posesión del Adelma Vallebuelna, finalizando el partido con empate a 25.

Se ganó un punto que parecía perdido, algo que nos sirve de advertencia para trabajar mejor en los entrenamientos y conseguir una mejoría que se vea reflejada en los partidos.